Продажа Nissan Tiida в Чегдомыне

Просмотров объявления: 0

Возможно, вас также заинтересует:

Объявление 11296611 от 15-09-2013

Nissan Tiida, 2009 год

400 000 руб.
Двигатель: бензин, 1.5 л
Трансмиссия: автомат
Привод: передний
Тип кузова: хэтчбек
Цвет: золотистый
Пробег по России: без пробега
Пробег, км: 69000
Руль: правый

Дополнительно: Вместительный хэтчбек гольф-класса. Цвет золотой в родной заводской краске. Пыль и грязь не заметно, в сочетании с золотистым цветом. Состояние нового. Документы чистые, поставлен на учет. Не распил и не конструктор. Автомат , двигатель HR-15 цепной, что дает преимущество перед ременными. Запущенный двигатель не слышно , как работает. Фильтра, масло в двигателе и коробке , тормозные колодки , поменял. Экономичный. Эл. стеклоподъёмники, эл. зеркала с функцией складывания. Оптитронная приборная панель . С/С. Основная особенность этой машины —Первое, на что обращаю внимание, — чип-ключ. Чтобы открыть дверь или завести двигатель, доставать ключ из кармана необязательно. Для автомобилей такого класса — это пока редкость. Усаживаюсь в кресло и сразу замечаю преимущества «минивэнистой» компоновки с высокой крышей. В салоне просторно, светло (большая площадь остекления), а над головами огромный запас пространства, очень вместительный и удобный салон с широкими передними креслами. Передние кресла имеют свойства регулироваться по высоте, что дает большое преимущество чувствовать себя в водительском кресле безопасно и комфортно. Так же все кресла замшевые, с кожаными вставками ( летом не нагреваются, а зимой не становятся колом), что еще раз подтверждает о преимуществе перед другими поизводителями. Задние сидения хэтчбэка могут двигаться вперед-назад по рельсам на 240 мм, увеличивая пространство для ног или багажное отделение от 272 до 463 литров. Объем багажника у седана составляет 467 литров . Эл. регулировка фар. Климат контроль. / радио/ Т.В/ДВД/ , сенсорный монитор. Управляется Nissan Tiida так же, как и ускоряется: уверенно, надежно, очень маневренный . Подвеска плотная, вполне удовлетворяющая таким критериям, как неплохая управляемость, тишина и надежность при преодолении дорожных неприятностей. Tiida имеет отличимую на глаз облицовку кузова, по силуэту больше тяготеет к традиционным формам. Nissan Tiida стал бестселлером. Бум потребления, говорят экономисты и маркетологи.

Город: Чегдомын, Хабаровский край

Внимание! Объявление находится в архиве, контактные данные закрыты

Получить контактные данные объявления

Вопросы к продавцу:

евгений 
Качество не улучшается ... зато запчасти доступнее и дешевле
Продавец 
Евгений, я с Вами не соглашусь. Нисан как и Тоёта никогда не страдал дифицитом запчастей, а по ценнику Нисановские запчасти никогда небыли выше Тоёты. Особенно вспомните Ленд Крузера.
Александр 
Выбираю уже 5 месяцев для дочки автомобиль и решил взять тииду в золотом царском цвете. Машина экономичная, красивая, вместительная , объемная, не дорогая, прямо все то , что надо. Можете мне подсказать , какие больные места у этих автомобилей. Ваше авто на фото самый красивый.
Продавец 
Позвоните
Любовь  
обмен не хотите на марк 2 , 2оо2 год, 4WD?
Продавец 
нет


Подать объявление